当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 测绘学院团总支 > 正文

测绘学院开展了“学习贯彻甘肃省第十四次党代会精神(学大会报告,学解读)”主题的团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-06-08】

中国共产党甘肃省第十四次代表大会5月27日在兰州隆重开幕。尹弘代表中国共产党甘肃省第十三届委员会向大会作题为《继往开来奋进伟大新时代 富民兴陇谱写发展新篇章 为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃努力奋斗》的报告。为此测绘学院由团总支于6月6日晚在教室举办了以“学习贯彻甘肃省第十四次党代会精神(学大会报告,学解读)”为主题的团课。

活动中,各班级团支书向同学们讲解了会议中提出的“五个提升”“五个打造”总体要求、“六新”目标任务、“一核三带”区域发展格局、“四强”工作抓手,系统擘画了甘肃高质量发展的宏伟蓝图。同学们对甘肃省未来充满了期待,也会努力做到新时代的青年,当代青年。

作为新时代的青年我们要深入学习贯彻省第十四次党代会精神,当好宣传党主张的“排头兵”、执行党决定的“先锋队”,以最饱满的工作热情迎接历史性时刻的到来。一是要深化理论学习,武装头脑。