当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 测绘学院团总支 > 正文

测绘学院“世界无烟日”主题的团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-06-01】

为迎接世界无烟日,进一步提高学生对吸烟危害健康的认识,营造一个健康、无烟的环境,促进学生全面发展,健康成长。为此测绘学院团总支于2022年5月31日晚自习于各班教室展开了以世界无烟日为主题的团课活动,测绘学院大一全体学生参与了此次无烟宣传活动。

此次宣传活动以世界无烟日为契机,以创建无烟校园为目标,通过各班团支书对本班学生介绍了吸烟及被动吸烟的危害,并向同学们发出倡议:要珍爱生命、远离烟草,牢固树立不吸烟的心理防线,积极主动向家人、亲友宣传吸烟有害的科学知识,将这种健康的生活理念带回家,逐步形成人人参与控烟的良好氛围。

我相信,通过全体师生的共同努力,我校的校园控烟工作一定会落到实处,为学生的健康快乐成长营造无烟氛围。