当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 测绘学院团总支 > 正文

“庆团百年时,接力新征程”——测绘学院学生干部换届选举大会圆满结束

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-05-26】

新时代赋予新使命,新时代书写新篇章。为保障学生会工作的连续性,选拔培养一批新的学生会干部,充分发挥学生会的自主职能,测绘学院于2022年5月25日下午3点半在东阶梯举行学生干部换届选举大会。参加本次会议的有学院副书记高霞、团总支书记王启瑞,辅导员刘杨民、马青青,学生会主席团及成员。

大会由学生会主席刘政主持。首先学生会主席刘政、团总支副书记靳琴同学代表上届团总支学生会作工作汇报并发表了感言。

大会进程中,每一位竞选学生都展现出了最热情饱满的精神风貌,就各自的基本情况、个人优势、对工作岗位的认识以及未来工作的规划进行了演讲,语言自然流畅,仪态端庄大方,展现了测绘学子的风采。

大会最后,学院副书记高霞老师寄语学生,一分耕耘一分收获,从上一学年的学生思想建设、学风建设、学生活动、志愿服务等方面对上一届学生会干部的努力和贡献给予了肯定,并对学生会的工作提出要求,希望本届学生会干部能继承上届学生会干部的优良传统,秉承初心使命,凝心聚力、继往开来,谱写学生会的新篇章。