当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 测绘学院团总支 > 正文

测绘学院举办学习了“总书记在天安门广场的七一讲话精神”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-07-02】

庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记在大会上进行了重要讲话,激荡起“两学一做”学习教育的新热潮。

为了庆祝这个伟大的节日,在7月1日,测绘学院团总支在二教举办学习了“总书记在天安门广场的七一讲话精神”主题团课,团课上,各班团支书以回看总书记在天安门广场的七一讲话视频,让同学们进行学习,大家一致表示,要认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,每位同学做了总结笔记。

作为青年大学生的我们,更应该认真学习领会总书记“七一”重要讲话精神,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,弘扬“七一”讲话精神,把对党的赤诚和忠贞融入到全心全意为人民服务的伟大事业中去。