当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 测绘学院团总支 > 正文

“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-04-06】

在党的百年诞辰即将到来之时,借传统节日清明之际,为了加强对学生思想建设的力度,全面培养学生的团队协作精神。提高自身文化素养,发扬中华民族的优良传统。为提高团员思想觉悟,4月4日在南山烈士陵园测绘学院团总支组织团员同学“以继承民族优良传统、弘扬英雄奉献精神”为主题举办了向英雄纪念碑敬献花篮的扫墓活动。

活动通过学生代表发言、默哀致敬、重温入党誓词、敬献小白花等形式,抒发对革命英雄的崇敬之情。同学们纷纷表示将继承和发扬革命先烈不屈不挠的精神。

青山埋忠骨,史册载功勋,烈士们把美好留给了我们,把希望寄托在我们这一代人身上,我们一定要铭记历史使命,学好专业知识,传承烈士们的革命精神,把国家建设的繁荣昌盛。