当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 测绘学院团总支 > 正文

测绘学院“我最喜爱的习近平总书记的一句话”主题班会

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-03-18】

3月11日晚,由测绘学院学生会办公室主办在东阶梯教室内举行以“我最喜爱的习近平总书记的一句话”为主题演讲比赛在这里正式举行。

来自20级各班级的12位选手经过层层选拔,通过对于“不忘初心 继续前行”“空谈误国 实干兴邦”“心中有爱 守望未来”等为人知的习近平总书记的话作为演讲主题,并结合自己的实际情况与当代青年学子的责任和担当。

“时光易逝,年华易老,惟有追求才能不虚度青春,惟有奋斗才能成就一番事业……”台下,选手们反复练习,充分准备,走上讲台,他们慷慨演讲神色飞扬或深情款款字句动人,将习近平总书记重要讲话精神,通过与自身学习的点滴相结合,不时引起观众共鸣,使习近平总书记的话语深入人心,不断激励着自己勇于探索,不断前行。