当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 测绘学院团总支 > 正文

“团支部总结大会”新闻稿

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-01-07】

1月6日,测绘学院团总支组织广大青年团员学习“团支部总结大会”的主题团课。

总结过去是为了更好的规划好下一学年度的工作。2020年,在校团委的领导下,在学院各个班级的大力支持下,带领各个班级团支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深化共青团改革,加强工作规范性,努力建设思想政治坚定、组织体系健全、运行机制科学、工作方式创新、联系密切青年、作风扎实过硬的共青团,团结带领广大青年团员以与时俱进的勇气、不辱使命的信心、舍我其谁的魄力,努力奔跑,勇于追梦,不断开创我校共青团事业发展的新局面。

通过本次学习,同学们对“团支部总结大会”有了更深的理解,我们需以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信念,不辱使命,为共青团的发展做出自己的贡献。