当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 测绘学院团总支 > 正文

“我的梦,中国梦”演讲比赛

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-10-01】

9月29日,测绘学院团总支在一教东阶梯教师组织举办“我的梦,中国梦”演讲比赛。参赛选手是测绘学院各班级自愿参加的同学。

来自测绘学院各班级的10名优秀选手依次登台亮相展现演讲风采。优美的声音,激昂的语调,把现场的气氛一次又一次的推向高潮,在场的观众和评委共享着这一视听盛宴。整场比赛,选手们富有感染力的精彩表现博得了现场阵阵掌声,展现了测绘学院学生良好的精神风貌。经过一个小时左右的激烈角逐,比赛最终决出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖一名。

本次演讲比赛的成功举办,充分表现了新一代学生对“中国梦”的全新认识,体现了当代青少年的强烈爱国精神,增强了同学们的历史使命感和责任感。