当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院召开“筑梦青春志在四方 规划启航职引未来”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2023-11-27】

为进一步落实高校立德树人根本任务,积极推进大学生职业生涯规划教育,地质学院团总支于20231126日晚在各班自习室组织开筑梦青春志在四方 规划启航职引未来主题团课。

通过本次团课,引导同学们进行充分的自我探索,为同学们了解未来行业和职业,明确职业目标,树立正确的择业观、就业观营造了良好氛围,进一步引导广大青年学生夯实专业根基,提升大学生职业生涯规划理念,将个人的发展和国家需求有机结合。

一代人有一代人的青春,一代人有一代人的使命。作为青年一代,成长在航研的雨露中,奋进在新时代的朝阳下,是被寄予厚望的航研后备力量,无奋斗、不青春,我们唯有以“青春”为媒话奋斗,在青春赛道上,创青春之未来,让青春之梦在奋斗中启航!