当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院召开“大学生一日行为规范”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2023-05-22】

为加强对我校大学生日常行为规范教育,培养学生良好的生活习惯,提高学生的思想道德素质。地质学院团总支于2023年5月21晚在各班自习室组织开展“大学生一日行为规范”主题团课。

此次团课,向每位同学积极宣讲一日行为规范内容,并张贴在班级宣传栏,积极引导规范同学们的日常行为,大家纷纷表示将以自己的实际行动践行一日行为十规范,努力学习,积极向上,给身边的人带来行为规范的正能量。

通过本次团课,强化了在校大学生一日行为规范的教育引导,使学生积极养成良好的学习、生活及文明习惯,基本素养进一步提升,使学生终身受益。促进优良学风、校风建设,促进学生的健康成长和全面发展。