当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院开展了“学习贯彻甘肃省第十四次党代会精神”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-06-08】

为深入落实习近平总书记对甘肃重要指示要求,动员全省上下弘扬伟大建党精神。地质学院由团总支于6月6日晚于各班自习室组织开展“学习贯彻甘肃省第十四次党代会精神”主题团课。

会议强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局;坚持稳中求进工作总基调,加快全面建设社会主义现代化步伐,为努力谱写加快建设幸福美好新甘肃,不断开创新的时代篇章。

通过本次学习,同学们将做到不忘初心、牢记使命、开拓进取、砥砺前行;继往开来奋进伟大新时代,富民兴陇谱写发展新篇章,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃而努力奋斗。