当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院团总支学生分会换届暨表彰大会

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-05-24】

为保障地质学院团总支长足发展,保证学生组织各项事务井然有序进行,更好的贯彻落实学院指示精神,充分发挥团总支干部自主职能。地质学院于2022年5月23日晚上8点在一教西阶梯举行“地质学院团总支学生分会换届暨表彰大会”。

大会首先由地质学院团总支书记范永强老师强调建团100周年习近平总书记的重要讲话精神,并且围绕青少年和共青团工作发表的一系列重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,做以强调。地质学院院长张斌权老师首先表扬了全体团总支学生分会所以成员认真负责的态度和专业优秀的能力,同时也对同学们提出了一些要求:严于律己、不断提升。以及地质学院专业主任李立老师宣布获奖名单并于地质学院团总支书记范永强和地质学院院长张斌权老师进行颁奖仪式。

此次团总支换届暨表彰大会的顺利召开充分的调动了大家的激情,新一届团总支成员将不负厚望,牢记使命,扎实开展工作,开拓进取,再创新的辉煌,努力为地质学院贡献青春的力量。