当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院团总支开展了习近平总书记勉励我们“职业教育前景广阔,大有可为”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-05-12】

为了使同学们在实际劳动中增长才干,提升技能,实现更高质量就业;地质学院团总支于2022年5月12日晚在各班自习室组织开展“习近平总书记勉励我们职业教育前景广阔,大有可为”主题团课。

本次团课效果显著,同学们应该明确的知道自己将来的道路是怎么样的,要利用好一切碎片化时间,继承优良传统,与时俱进,认真学习,掌握更多实用技能,努力成为对国家有用、为国家所需的人才。

通过本次团课,同学们应该积极地学习,不断充实自我,使自己更多地具备职业目标对我要求的知识和能力。成为有大爱大德大情怀的人,成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,造福社会,出彩人生。