当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院“学习庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上习近平总书记讲话精神”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-05-11】

为了焕发先进青年组织扬鞭奋蹄的行动热情;地质学院团总支于5月10日晚在各班自习室组织开展“学习庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上习近平总书记讲话精神”主题团课。

本次团课效果显著,使同学们懂得了广大团员青年要响应党的号召,向困难进军、向荒原进军、保卫祖国、建设祖国;在改革开放和社会主义现代化建设新时期,要团结带领广大青年发出团结起来、振兴中华的时代强音,为祖国繁荣富强开拓奋进、锐意创新。

通过本次团课,同学们将做到珍惜韶华、不负青春,坚定理想信念,提高内在素质,扎实自身本领,以真才实学服务社会,以青春力量贡献国家,为中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!