当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院举行了“陕甘宁革命老区重点城市进行宣讲”主题活动

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-05-01】

了使同学们了解陕甘宁革命老区重点城市,成立以庆阳市委市政府主要负责同志为“双组长”的协调推进领导小组,地质学院团总支于2022年5月1日组织开展学习“陕甘宁革命老区重点城市进行宣讲”主题活动。

通过本次活动显著,使同学们意识到甘肃省庆阳市、平凉市和白银市会宁县是陕甘宁老区的重要组成部分,在中国革命历史进程中发挥了不可替代的重要作用。十八大以来,甘肃老区在习习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,产业结构调整等方面发生了历史性变革。

通过本次活动,让节目以行进式、互动式的直播报道,展现革命老区在脱贫攻坚、全面小康、乡村振兴和加快区域发展等方面的有力举措及生动实践。同时,央视新闻甘肃总站号将于4月25日起推出新媒体系列报道《我在老区》,从不一样的视角记录老区的发展变化。