当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院开展了“同心抗疫 自觉维护校园安全”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-03-21】

为了使同学们进一步规范新冠疫情防控工作,提高学校对疫情防控工作的组织协调、应急指挥和处置能力;地质学院团总支于2022年3月20日晚在线上组织开展“同心抗疫 自觉维护校园安全”主题团课。

本次团课效果显著,使同学们懂得了面对疫情,没有旁观者。“逝者如斯夫,不舍昼夜”。于是开始认真对待每一次网课,认认真真的学习。更要做到出门戴口罩、不聚集、取餐购入时排队保持间距,从小事做起,从身边做起,将疫情防控牢记心中。

通过本次团课,同学们将坚持从自我做起、从营造整洁卫生的宿舍环境开始、从养成自身良好的文明习惯开始,坚定信心、同舟共济。共同营造文明、健康、美好的校园生活环境!