当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

“重走长征路”的主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-11-16】

为了使我院学生更能体会长征精神,并学习红色思想。11月15日晚,地质学院20级全体同学于各班教室组织开展了以“重走长征路”为主题的红色教育团课。

本次团课开展时,同学们积极配合班长及团支书的安排,对本次的红色教育主题团课积极地响应。同学们都非常认真地听讲,并且埋头做着笔记。同学们纷纷表示永远要怀揣着长征精神,在建设中国特色社会主义的伟大实践中,把自己打造成有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义接班人。

通过此次主题团课,引导了同学们接受爱国主义教育,树立正确的历史观、价值观,弘扬了中华民族的优良传统。怀揣着对革命先烈的敬仰和崇拜,我们会携手一起,高举爱国主义的旗帜,为中华民族伟大复兴而努力向上!