当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院学习“致敬抗美援朝,争做时代新人”

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-10-28】

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。地质学院团总支于10月26日晚在二号教学楼教室开展了“致敬抗美援朝,争做时代新人”的主题团课。让广大青年铭记历史缅怀先烈,不负先辈重托,坚定理想信念。

活动效果显著,同学们纷纷表示,作为新一代的我们,要勇于拼搏,迎难而上,要刻苦学习,发奋图强。70年沧海桑田,祖国人民从未忘记。战争的硝烟虽早已散去,但英雄们的功绩彪炳史册,先烈们的精神生生不息。

本次活动,号召全体学生铭记历史,缅怀先烈,珍惜生活,砥砺前行。牢记“崇德修身,勤学敬业”的校训精神,争做时代新人,为祖国的发展建设奉献自己的一份力量。