当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

学习“习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-10-19】

为使我院学生能深入学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会重要指示精神,自觉落实促进青年成长发展的实际工作,地质学院于10月18日在二号教学楼开展了学习“习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会”为主题的团课。

习近平出席经济特区说如今的经济特区向全世界展示了改革开放的磅礴势力,也向全世界展示了中国的光明前景,在实现中华民族伟大复兴中国梦中贡献青春力量、成就个人梦想。

通过本次团课的开展,加强了我院学生的思想意识,应该更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的美好篇章。