当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

《习近平谈治国理政·第三卷》“坚持和加强党的全面领导”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-10-09】

为了让同学们深切认识到习近平新时代中国特色社会主义思想,体会习近平总书记治国理政思想,地质学院团总支于9月27日开展了以《习近平谈治国理政·第三卷》中“坚持和加强党的全面领导”为主题的团课。

此次活动的展开效果显著,同学们积极配合安排,对本次团课积极的响应。活动中,同学们认真听讲,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略。同学们纷纷表示要深入学习习近平总书记的治国理政思想,并牢记使命、明确岗位,坚持学在前列、做在前列。

本次活动的开展,树立了同学们对祖国未来建设的责任意识,更加坚定了同学们作为共青团员不忘初心、牢记使命、永远跟党走的决心。