当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-07-05】

为了使我院学生能充分理解“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。地质学院团总支于2020年6月30在线上开展了关于“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”网上主题团课。

此次线上团课开展时,同学们在团支书的组织下做出积极的响应,于线上展开自主学习,并认真的做着笔记。学习过后又于线上展开关于“美好生活”以及“奋斗目标”的讨论,同学们积极参与,并发表了自己的建议,纷纷表示要坚持以美好生活为目标来对照自己、改造自己、提高自己,始终保持着勇于担当、百折不挠、无私奉献的精神。

本次团课的成功开展,使同学们坚定了对美好生活的向往和奋斗的目标,增强了同学们的自觉性和坚定性,树立了对祖国未来建设的责任意识,更坚定了同学们作为共青团员要为人民对美好生活的向往而奋斗的信念。