当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院“不忘初心、牢记使命” 主题团课。

【浏览次数:次 | 发布日期:2019-11-27】

为开展好“不忘初心、牢记使命主题教育,激发学院全体师生牢记初心使命、继承先烈遗志,全面贯彻党的十九大四中全会精神,11月24日晚,地质学院团总支在二教组织开展“不忘初心、牢记使命题教育团课,出席本次活动的嘉宾有:18级团总支干部和19级团总支待考核干部

本次主题团课效果显著,同学们积极配合团支部书记,对本次的团课积极的响应,大家进一步增强了四个意识,坚定了四个自信,做到两个维护,深入的学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,提高了大家要铭记历史、不忘初心、牢记使命担当、忠诚履职尽责。为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

此次不忘初心、牢记使命主题教育团课的成功开展,让同学们更加深入学习了贯彻党的十九大四中全会精神,不忘初心、牢记使命,弘扬艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,时刻牢记党的宗旨,努力学习,为祖国的改革与发展作出新的贡献。