当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院学习“习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信”精神内涵的主题团课​

【浏览次数:次 | 发布日期:2020-07-12】

7月9日地质学院团总支组织学生学习了贯彻“习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信”精神内涵的主题团课。

本次团课同学们积极配合团支书的安排并对本次团课做出响应。习近平总书记的重要回信内容丰富,情真意切,催人奋进,是专门给克拉玛依校区毕业生群体的回信,其意义重大而深远。让同学们充分体会到了“志不求易者成,事不避难者进”的道理。前进的道路从不会一帆风顺,实现中华民族伟大复兴的中国梦需要一代一代青年矢志奋斗!

通过此次团课,使同学们收获了成长。引导同学们做事要志存高远,脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业当中。为党、为祖国、为人民多做贡献。