当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院深入学习党的十九届四中全会精神

【浏览次数:次 | 发布日期:2019-12-20】

为了深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,着力发挥监督保障执行和促进完善发展作用,地质学院团总支1216日晚在二教开展了深入学习党的十九大四中全会精神”主题团课。我院同学们积极筹备,本次团课在我院得到了良好的效果。

此次团课的开展,响应了我院认真学习党的十九大四中全会精神的要求,在创建文明和谐校园有重要的战略意义,同学们也扎实深入了解党的十九届四中全会精神,坚持以马克思主义政治观对照自己、改造自己、提高自己,始终保持勇于负责担当、百折不挠落实的钉子精神

通过对本次“党的十九大四中全会精神”活动的成功开展,同学们把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,将来为祖国的发展和民族的复兴贡献一份力量。