当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 地质学院团总支 > 正文

地质学院让背书包读书成为一种习惯主题活动

【浏览次数:次 | 发布日期:2019-11-13】

为了使同学们养成一个良好的学习习惯同时响应学校号召,地质学院团总支于118日展开了以“让背书包读书成为一种习惯”为主题的一系列活动,地质学院全体同学积极参与到了本次活动。

活动中团总支各位部长向同学们提出了背书包上课是一名学生对老师最基本的礼貌,也是一种不可或缺的习惯,从行动上尊重老师,以礼貌的言行对待老师,背书包上课让我们的学习更方便、更高效,在帮助我们学习的同时,有利于老师的多样化教学,使老师能在课堂上各展所长。这样而且有益于我们学校的学风建设,有益于我们们的校园环境的美化。从各班班长统计背书包的人数可以看出同学们对于此行为是很赞同的,书包给他们带来了很大的便利,给他们的学习也带来了很大的便利。

通过本次活动养成了同学们背书包学习的习惯,构建了学院的学风建设,美化我们的校园环境,提高了同学们的积极性,促使了我们的班级团结。