社会实践与青年维权部简介

【浏览次数:次 | 发布日期:2023-04-09】

社会实践部是一个以服务师生为主的活动型部门。对内,实践部主要通过情系失物、失物展出、爱心自助箱、等日常活动服务广大校内师生。对外,实践部通过志愿讲解聚集校内爱好解说的志愿者到校外服务。同时,实践部还通过“变废为宝”等活动与各个学院建立联系,加强沟通。

青年维权部是一个维护大学生利益、为全校学生服务的部门。青年维权部就是更好维护同学们的正当权益,协调好学院和学生之间的关系,配合我校发展和日常工作。维权,维权,就是要维护学生们的利益,这是我们的职责所在。在不触犯学校各项规章制度的前提下,尽最大努力来满足同学们的合理要求,并成为学生与学校各大职能部门沟通的桥梁,为各方传达各自的心声和想法。同时,定期向广大同学们征集意见,反馈给本部门,并及时保质的解决问题。做到有处可诉,有权必维。