“就业引航”——学校举办“校企联手 筑梦未来”现场招聘活动

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-09-26】

为认真贯彻落实国家、省市稳预期稳增长稳就业决策部署和“两个毫不动摇”方针,进一步做好毕业生就业工作,搭建用人单位与毕业生沟通交流的平台,9月24日下午,由天水市工商联主办、甘肃天美通企业管理有限公司协办、甘肃工业职业技术学院承办的“校企联手 筑梦未来”活动启动仪式暨现场招聘会在图书馆五楼报告厅举办。天水市政府副秘书长王勇,天水市委统战部副部长、市工商联党组书记韩广文,市工商联党组成员、副主席马斐,我校副院长周晓明出席,300余名学生参加招聘活动。

周晓明在致辞中对参加此次招聘会的企业表示热烈欢迎,并对企业为区域经济建设做出的贡献、为我校毕业生提供就业岗位以及天水市政府和企业多年来对学校就业工作的支持表示衷心感谢。周晓明介绍了学校的发展历程、人才培养模式和近年来学生的就业情况,表示学校立足天水、服务地方经济和社会发展,希望加强政校企深度合作,共同推进学生就业工作。

本次招聘活动吸引了西电长城、昊峰集团、益康家政、永盛家电等20多家企业参与,涉及通信电子、文化传媒、商务贸易、家政服务等多个领域,为学生提供了200多个就业岗位。

招聘会现场气氛热烈、秩序井然。参会学生表示,活动能够与企业面对面交流,更加直接地了解企业的文化和招聘需求。各用人单位也积极回应同学们关切问题,耐心解答,向求职者详细介绍公司情况,积极揽才。

此次招聘活动的顺利举办,不仅为毕业生提供了更多的就业机会,也为校政企的深度合作奠定了坚实的基础。接下来,学校将继续抢抓秋季促就业关键期,积极拓宽就业渠道,为毕业生提供更加精准、高效、全面的就业服务,全力促进2025届毕业生更加充分、更高质量就业。