当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

校学生会线上参加甘肃省学生联合会示范性主题学习会暨甘肃省高校学生会培训

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-09-25】

2024年9月24日,甘肃省学生联合会在兰州资源环境技术大学召开示范性专题学习会暨甘肃省高校学生会秋季培训会议,我校学生会全体成员于学生会办公室参加线上会议。

在会议中,甘肃省学联就学习贯彻党的二十届三中全会精神学习交流会进一步全面深化改革进行了详细讲解,并明确指出:党中央高度重视起草工作,要深刻领会二十届三中全会精神,进一步了解并明确全面深化改革的时代背景和重大意义。关于加强新时代新征程学联学生会,开展骨干培训,深入开展“我为同学做实事”项目。

通过本次会议,我校学生会全体成员表示会持续以身作则,紧扣校党委的指示,紧跟校团委的步伐去开展工作,全面加强学生会自身建设,坚持理论学习,培养有理想,有担当能吃苦肯奋斗的新时代好青年。