甘肃工业职业技术学院助力天水麻辣烫

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-04-04】

2024年4月4日至6日,甘肃工业职业技术学院助力天水麻辣烫志愿服务活动圆满落下帷幕,这是一场充满爱心与热情的公益活动,展现了我校学生无私奉献、助人为乐的精神风貌。

在志愿服务的现场,我校志愿者们忙碌的身影构成了一道美丽的风景线。他们身穿统一服装,热情地为来往的旅客提供各种帮助,如解答疑问、指引方向等。在他们看来,能为他人提供便利,是自己最大的快乐。尽管天气炎热,志愿者们汗流浃背,但他们始终保持着微笑,用诚挚的服务感动着每一位旅客。

此次甘肃工业职业技术学院校学生会组织的天水南站麻辣烫志愿服务活动取得了圆满成功,展现了我校学生无私奉献、助人为乐的精神风貌。在今后的工作中,我们将继续发扬志愿服务精神,让更多的人参与到公益活动中来,为建设美好社会贡献一份力量。让我们携手共进,用爱心和热情,点燃希望之光,照亮前行之路。