甘肃工业职业技术学院校学生会参加“助力天水麻辣烫”志愿活动

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-04-06】

2024年4月6日,为了助力天水麻辣烫,许多展览和活动在天水市会展中心举行。为了给参展的人们提供更好的服务和保障,甘肃工业职业技术学院校学生会成员作为志愿者来到会展中心,开展了志愿服务活动。

志愿者们的主要任务是为参展的人们提供咨询和指引服务。他们在展区内设立了服务站点,为参展者提供场馆介绍、活动信息、交通指引等服务。同时,志愿者们还为参展者提供帮助,协助他们解决遇到的问题.在服务过程中,志愿者们以热情、耐心的态度,为参展者提供了优质的服务。他们用自己的行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,得到了参展者的高度赞扬。

此次志愿服务活动不仅为参展者提供了便利和服务,同时也展现了志愿者们的良好形象和社会责任感。志愿者们表示,他们将继续发扬志愿精神,为社会做出更多的贡献。