甘肃工业职业技术学院召开“伏羲大典志愿者培训会”

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-03-29】

在2024年3月29日下午四点,甘肃工业职业技术学院校领导开展了伏羲大典志愿者培训会。这场培训大会不仅是对即将参与盛事的志愿者们的一次重要培训,更是对伏羲文化的一次深入传承与弘扬。

培训会上,领导们强调,作为伏羲大典的志愿者,每一位参与者都肩负着传承和弘扬伏羲文化的重任。他们应当以优质的服务,展现出伏羲文化的魅力,为公祭伏羲大典的成功举办贡献力量。为此,青年志愿者们要发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,坚持热心耐心、细心的原则,确保每一项工作都能精准到位,每一个环节都能体现出对伏羲文化的尊重与热爱。

本次培训大会主要让同学们积极参与到学校的志愿活动中去,明确自己的所处团体的职责,在岗位上认真对待,全面了解伏羲大典,让我们共同期待这场盛会的到来,期待志愿者们在伏羲大典中绽放出最耀眼的光芒!