当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

【甘工院青年志愿服务队助力“热辣滚烫”进行时】地质学院志愿服务队

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-03-28】

志愿之光耀陇原,雷锋精神续新篇。近日,随着天水麻辣烫的火爆“出圈”,吸引了许多来自全国各地的游客“打卡”,为了更好的做好本次“天水麻辣烫”志愿服务工作,提升地方服务水平,传递社会文明新风尚,为外来游客提供相应的服务保障,3月21日,地质学院青年学生挺膺担当,在天水南站主动帮助外地游客搬运行李,指路向导,为他们一次次耐心解答,志愿者们满脸的汗水、疲惫的身躯下无不践行着新时代“工院学子”的初心和使命;“工院学子”把游客当作“自家人”的真诚、厚道和热情,无不展现出新时代青年大学生的责任和担当。

天水麻辣烫的火爆出圈既是扩大城市知名度的难得机遇,更是考验服务水平和保障能力的实践实战,如何牢牢抓住游客的胃,赢得游客的心,做好各项志愿服务工作显得尤为重要。

24D24

接下来,地质学院青年学生将以本次“热辣滚烫”志愿服务为契机,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,继续以助力天水地方经济社会发展为己任,在创建全国文明城市中展现新时代大学生的青春风采,为建设新时代美丽天水贡献属于自己的青春力量。