当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

经管学院开展了“ 弘扬社会主义核心价值观,争做向上向善好青年”

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-10-12】

10月10日,经管学院组织学习“弘扬社会主义核心价值观,争做向上向善好青年”主题团课,要求同学们大力加强社会主义核心价值体系建设,“倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观”。

建设富强、民主、文明、和谐的国家;营造自由、平等、公正、法治的社会,争做爱国、敬业、诚信、友善的好公民。维护社会公德,遵守职业道德,弘扬家庭美德,提高个人品德。一言一行讲文明做人做事讲文明。

爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献,诚信共奏发展乐章爱心共筑文明城市,手牵手共进和谐城,心连心同做文明人。