当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 经管学院团总支 > 正文

经管学院开展“中国共产党甘肃工业职业技术学院第三次代表大会”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-03-28】

2024年3月28日晚,经管学院团总支组织经管学院各团支部召开了“中国共产党甘肃工业职业技术学院第三次代表大会”主题团课,团课中,同学们都很活泼,以积极良好的风貌参加了此次团课。

3月18日下午,中国共产党甘肃工业职业技术学院第三次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会通过了《中国共产党甘肃工业职业技术学院委员会报告的决议》《中国共产党甘肃工业职业技术学院纪律检查委员会报告的决议》《党费收缴、使用和管理情况报告的决议》。安建平同志主持大会。

全面落实立德树人根本任务,加快推进“双高”建设,提升发展内涵,服务区域经济社会发展,建成特色鲜明的职业技术大学,为现代职业教育体系改革“甘工院”力量!