当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 经管学院团总支 > 正文

经管学院组织团学干部大会

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-12-18】

12月13日,经管学院组织团学干部大会,为加强团学组织与主要学生干部之间的联系,巩固团学组织的工作能力,总结吸收经验,团总支书记、各班辅导员老师,以及全体团学干部出席大会。

经管学院老师对各位团学干部提出了下列几项饱含希望的要求和目标。一是要加强学习,提高修养,世界之大,各位团学干部应与时俱进,时刻关注国家大事,铸实正确三观。二是要明确职责,不辱使命。要充分落实三个“自主”的要求,以“全心全意为广大同学服务"为宗旨,坚持以思想作风建设为龙头,以诚信、团结、实干、创新为灵魂。三是要团结协作,无私奉献,发扬务实求真的工作作风,讲学习,讲政治,讲团结,讲协作,讲奉献。

本次团学干部会议的召开,有利于团学干部及时总结前期的不足,明确后期工作的开展,更好的服务学生群体,增强经管学院学生组织的凝聚力,为学院建设添砖加瓦。真挚地希望所有成员能够团结一心,不仅是齐心协力,更是要互相包容,激发出无限潜力,让经管学院更加生机勃勃,更富有创造力,海浪不息!奔流不止!