当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 艺术学院团总支 > 正文

艺术学院——“青春有我,不负韶华”第六届“幻梦杯”话剧演出比赛

【浏览次数:次 | 发布日期:2023-05-24】

“青春如初春,如朝日,如百卉之萌动。”为搭建起施展才华、绽放风采的广阔舞台,2023年5月19日晚,由甘肃工业职业技术学院艺术学院主办的“青春有我,不负韶华” 第六届“幻梦杯”话剧演出比赛,在大学生活动中心举行。

话剧比赛中,同学们尽情展现出新时代青年们的奋进新风貌,以梦想为马,化热情为翅,向着未来、向着征程,振翅高歌,不负韶华。用一个又一个的舞台剧从不同方面展现了当代大学生昂扬向上的精神面貌。

通过本次话剧大赛,我院学生从不同方面展现了当代大学生的激情澎湃的精神面貌,表达了对生活热爱,坚持着对“青春有我,不负韶华”的青春姿态