当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 艺术学院团总支 > 正文

艺术学院组织了“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-11-28】

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导同学们听党话,跟党走,我院于11月26日晚线上展开了“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团课。由21、22级全体同学参加。

团课期间,我院全体同学集中学习了党的二十大报告内容和精神,了解党过去五年的工作和新时代十年的伟大变革。观看了“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团课直播,从而进一步激发了同学们的爱党、爱国热情,增强了同学们的使命感和责任感。

通过此次团课,让同学们更加的认识和了解了二十大精神,从而领悟到我们青年一代要更加努力,更加自律,不断的增强学习主动性,这样才能更好地建设社会主义美丽中国,更好的与祖国一同进步。作为青年团员,我们生逢其时,任重道远,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明!