当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 艺术学院团总支 > 正文

艺术学院举行了“资源再利用,携手创美丽”手工比赛

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-11-18】

为了给同学们营造一个舒适的生活、学习氛围,丰富同学们的课余生活。于11月16日晚,我院举办了以“资源再利用,携手创美丽”为主题设计大赛,艺术学院学生会组织全体在校学生在二号教学楼608参加此次比赛。

此活动应和了当今社会的环境保护问题,以绿色环保为主,让学生们自行发挥想象,做出自己满意的作品。其中,制作作品的主要材料有卫生纸,纸箱子,饮料瓶等,这些都是随处可见的废品。

通过此次制作比赛,同学们加强了环保意识,知道了如何变废为宝,化腐朽为神奇。此外,也锻炼了学生们的动手能力和创新能力。各宿舍成员一起动手做作品,不仅加强了成员们之间的交流,也使宿舍内部更加团结。