当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 艺术学院团总支 > 正文

​艺术学院组织开展了以“邪教毒瘤,害人害己”的主题班会活动。

【浏览次数:次 | 发布日期:2021-10-13】

为了建设和谐校园, ,净化校园,提高对科学的认知,坚决抵制邪教入侵我们的生活。10月10 艺术学院组织开展了以“邪教毒瘤,害人害己”的主题班会活动。

首先让学生观看感受邪教的危害,用多样化教育手段。让我们积极营造崇尚科学、反对邪教的校园文化气氛。倡导、传播科学思想,普及科学知识,弘扬科学精神,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,用科学的方法学习,以科学的态度认识和理解自然,提高了同学们对反邪教的意识。

通过这次的主题班会活动, 让同学们对邪教的认识进一步提高,了解邪教的害人害己事件。更加让我们明白了科学的重要性,同时也让学生把邪教的危害传达给家人。