当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 旅游学院团总支 > 正文

劳动最美丽 奋斗正青春主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-04-21】

旅游学院团总支于2024年4月21日在晚自习期间组织了23级旅游学院学生在各班自习室开展以“劳动最美丽,奋斗正青春”为主题的团课。

劳动教育是新时代中国特色社会主义教育制度的重要内容,不断深化劳动内涵,激发青年大学生热爱劳动的内生动力,教育引导学会劳动、学会勤俭、学会感恩、学会助人,立志成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为践行立德树人根本任务注入新活力。

同学们要深刻领会劳动精神和奋斗精神的丰富内涵,将个人成长与集体发展紧密结合,不断创新工作方式方法,全心全意为同学们服务。在工作中践行劳动精神,争做新时代的劳动者和奋斗者。深刻理解了劳动和奋斗的意义,更激发了大家立足本职、服务同学、奉献社会的热情。未来,将继续秉承“劳动最美丽、奋斗正青春”的理念,积极发挥桥梁纽带作用,为学院和学校的发展贡献青春力量。

旅游学院团总支

2024年4月21日