当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 旅游学院团总支 > 正文

旅游学院开展“习近平时代中国特色社会主义思想"主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2023-10-10】

为了全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义新时代十年的变革,旅游学院团总支于2023年10月9日晚自习期间组织23级全体同学在各班自习室学习以“广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”为主题的团课。

团课中,由团支书通过分析材料观看视频为同学们讲解了以习近平总书记指出“中国特色社会主义”是在不断总结经验探索规律中开辟和前进的。新时代少年当求真务实,勇于反恩当勇立潮头,敢于创新,当勇担责任,乐于奉献,当将心我中华为己任!

通过此次团课,同学们明白了动员引领团员和青年认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,努力掌握这一重要思想的世界观和方法论,表示要坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,是共青团的初心。