当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 旅游学院团总支 > 正文

旅游学院团学换届竟选暨第四次学生代表大会

【浏览次数:次 | 发布日期:2023-05-25】

时光总像林花谢了春红,脚步太匆匆。21级团学干部,在过去的两年里同心协力,拼搏攻坚,共同谱写团学新篇章,在服务全校师生的这条道路上,砥砺前行。为了使团学的工作能够长远发展,学生组织的精神得以传承,让更多的新鲜血液得以注入,2023年5月24日晚,旅游学院团学换届大会在旅游实训室C+顺利召开。

由主持人旅游学院团总支副书记兼学生会副主席孙魁宣布第四次学生代表大会正式开始并介绍特邀老师有:旅游学院团总支书记顿学斌老师、旅游学院党支部副书记安敏杰老师、旅游学院辅导员靳凡老师。开场后首先由旅游学院学生会副主席汪海彦致辞,总结了上一年团学工作,他希望团学干部始终坚持服务大局,找准团学工作切入点和服务学校立德树人的根本任务,并总结了学院团学工作在过去一年的成就与不足,希望团委学生会干部能在评建工作中充分体现先进性、示范性、带动性,增强自身榜样意识,展现大学生文明得体、奋发向上的良好形象;要求同学们凝聚新动能,在奋斗中挥洒汗水、发挥才智、成长进步!

大会第二项流程,首先由主席团候选人依次上台竞选,各班学生代表以投票的形式选出主席团成员。其次团学各部门待考核成员依次上台竞选职位。

大会第三项流程,首先由主持人孙魁总结大会内容并对下届各团学干部寄语。希望下届干部可以青出于蓝而胜于蓝。最后宣布旅游学院团学换届竞选暨第四次学生代表大会正式结束。

本次换届大会充分展示了旅游学院团学干部成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信旅游学院团学组织新一届成员也定能接力新征程、不忘初心、砥砺前行,为旅游学院增光添彩,谱写新篇章。

也祝愿新一届的团学成员不负众望,为团学争光,发挥出自己的光芒。