当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 化工学院团总支 > 正文

化工学院召开“中国共产党甘肃工业职业技术学院第三次代表大会”会议精神主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-03-28】

为贯彻落实全国全省职业教育大会精神,紧扣教育强国,制造强国的时代命题,对标服国家战略和甘肃地方发展的现实需要。2024年3月28日晚上化工学院全体大一学生在二教各班自习室开展了学习“中国共产党甘肃工业职业技术学院第三次代表大会”会议精神主题团课。

会议指出:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,坚持高质量发展,坚持产教深度融合,聚焦内涵提升,深度融入国家新型工业化甘肃省“一核三代”发展新格局,着力推进学校事业高质量发展,团结带领全校师生员工抢抓机遇,奋发图强,谱写新时代高水平职业院校建设新篇章。

此次团课进一步统一思想,凝聚共识,聚焦高质量奋进新阶段,学校将认真学习领会,抓好贯彻落实,锐意进取,有意前行,把智慧和力量凝聚在建设高水平职业技术大学上来,持续为建设幸福美好新甘肃贡献甘工院力量。