当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 化工学院团总支 > 正文

化工学院开展了“中国青年五四奖章分享会”直播活动

【浏览次数:次 | 发布日期:2022-06-03】

国家的希望在青年,民族的未来在青年。化工学院21级全体学生于6月2日在二教三楼各班自习室里观看中国青年五四奖章分享会”直播活动。

观看直播时,同学们应该继续学习以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,集中反映当代青年的精神品格和价值追求。同时知道了现如今是一个模范辈出的时代,也是一个呼唤担当的时代,崇尚模范、学习模范、争当模范,新时代青年将继续发扬五四精神,践行初心、担当使命,不断谱写中华民族伟大复兴的青春篇章。

最后同学们将继续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,以先进为榜样,坚定理想信念,牢记初心使命,以优异成绩向党的二十大献礼。