当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 电信学院团总支 > 正文

经管学院开展“国家安全”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-04-21】

为引导团员青年深刻理解和践行劳动奋斗精神,将个人理想同国家发展相紧密结合,坚定不移走共同富裕之路。电信学院于4月21日召开“劳动最美丽,奋斗正青春”主题团课,23级全体同学参加。

团课伊始,各班团支书带领同学们认真学习了习近平总书记关于劳动、奋斗的重要论述。深入剖析劳动的内涵、价值和意义。提升了个人理想层次,筑牢了个人劳动奋斗意识,指引同学们树立正确的劳动观念,为实现国家理想而艰苦奋斗。随着团课的深入学习和交流,大家纷纷表示,作为新时代青年,要紧跟时代潮流,同时,争做个人劳动先锋。为实现共同富裕奉献自己的一份力量。

此次团课,不仅回答了为什么去劳动,还指明了团员青年应如何去劳动。使同学们的劳动奋斗境界更上一台阶。电信学院希望莘莘学子们能够以勤劳谱写青春之书,走出奋斗之路!