当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 电信学院团总支 > 正文

电信学院召开“国家安全 挺膺担当”国家安全主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2024-04-14】

为进一步提升同学们对国家安全的认知与理解,激发其爱国情怀和担当精神。电信学院于2024年4月14日召开“国家安全 挺膺担当”与节水的主题团课。23级全体同学参加。

首先,团支书以生动有趣的讲解和鲜活真实的案例,深入浅出地向同学们阐述了国家安全的重要性。在新时代背景下,作为国家安全的守护者和践行者,肩负着重要的责任和担当。其次,随着团课的深入进行,同学们围绕主题展开了讨论和交流。大家纷纷表示,要深刻认识到国家安全的重要性,做到守法用法、为维护国家安全贡献自己的力量。最后,同学们通过学习和讨论,进一步增强了国家安全意识,明确了自身在维护国家安全中的职责和使命。

通过此次团课,让同学们对国家安全有了更深刻、更全面的认识,引导广大青年团员树立正确的国家安全观,为国家的繁荣稳定贡献青春力量。