当前位置: 网站首页 > 基层风采 > 电信学院团总支 > 正文

电信学院召开“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题团课

【浏览次数:次 | 发布日期:2023-10-09】

为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,使共青团不忘初心、牢记使命,走在青年前列,电信学院于2023年10月8日召开主题团课,23级全体同学参加,

团课中,由各班团支书带领同学学习习近平新时代中国特色社会主义思想,通过分析材料观看视频,使当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。同学们表示要不断施展才干,为实现梦想不断努力。坚持为党育人、自觉担当尽责、心系广大青年,团结带领广大团员青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,始终把青年凝聚在党的理想信念旗帜之下。

通过此次团课,同学们表示要坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,是共青团的初心使命。每位同学纷纷表示要用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国。青春孕育无限希望,青年创造美好明天,祖国也将在下一个100年来到之前更加繁荣昌盛。