学习雷锋全院行

文章来源 :团委 发布者:admin 发布时间:2012-03-23 阅读:

化工学院“春使者”环保协会于3月18日在校园内举办了“学习雷锋环保全院行的活动。此次活动是由“春使者”环保协会与化工学院团总支、学生会共同组织举办,全体会员及化工学院志愿者共同参加。

举办此次活动一方面是为了提高全体会员的雷锋精神;另一方面是为了宣传环保、提高全体会员的自我环保意识。

活动先由“春使者”环保协会会长将各部门进行分组并分配任务,再由各组指定负责人带领各组会员开展活动。在活动结束时化工学院学生会记者站成员给全体会员进行合影并作为留念,最后由活动负责人对此次活动做出点评并指出此次活动的不足。

春使者环保协会的主要工作是为全体师生大力宣传环保、提高大家的环保意识,为校园的环保事业做出贡献。“保护环境,人人有责”,希望每个人都能加入到环保的团队,为国家的环保事业做出贡献。