我校学生参加“联村联户连民心、为民富民走基层”活动

文章来源 :团委 发布者:admin 发布时间:2012-03-20 阅读:

根据校党委“联村联户、为民富民”和团市委“联村联户连民心、为民富民走基层”相关要求,结合我校学生践行学雷锋活动契机,校团委选派电信学院学生贾新元等11名青年志愿者参加天水市青年志愿者文化艺术团慰问演出启动仪式活动——走进甘谷安远镇。我校的舞蹈《欢聚一堂》、歌曲《咱老百姓》等节目赢得观众的阵阵掌声和一致好评。

这是共青团组织着力发挥自身职能,广泛挖掘资源优势,宣传政策,营造氛围,积极参与“双联”行动的具体体现。校团委号召团员青年要积极行动起来,从现在开始,从自身做起,大力弘扬雷锋精神,积极参与志愿服务,深入基层、了解基层、服务基层,在“双联”行动中充分发挥青年生力军和突击队作用。