经管学院学雷锋主题实践活动获媒体好评

文章来源 :团委 发布者:admin 发布时间:2012-04-13 阅读:

2012年4月4日,甘肃工业职业技术学院经管学院团总支的17名团员青年学生,深入甘肃春风纺织集团旗下的天水市春风幼儿园,开展“学雷锋精神,树时代新风”主题实践活动。

天水在线和天水网记者在对于此次活动的报道中称:4月4日,是“清明”小长假的最后一天,为了给幼儿园的孩子节后入园创造一个整洁的环境,当天下午,甘肃工业职业技术学院经管学院团总支的17名团员青年学生,深入甘肃春风纺织集团旗下的天水市春风幼儿园,和这里的老师一道,开展“学雷锋精神,树时代新风”主题实践活动,他们有的清理沙石,有的清扫楼道,经过两个多小时的工作,使幼儿园面貌焕然一新。据了解,这项活动是甘肃工业职业技术学院经管学院今年开展的为期一月学习雷锋精神系列活动之一。

这是经管学院团学活动首次和媒体的一次正式接触,也是经管学院团学活动主动“走出去”的一个标志性开端!